Свыше

Элисон Грей
В твои глаза хочу смотреть
И слышать ровное дыхание.
Забудь про ветра завывание,
Моя любовь ведь может греть.

Присядь в ночи ко мне поближе.
Смотри в глаза при свете звёзд,
Ведь в сердце ты не просто гость,
Ты дан мне был, наверное, свыше