Я буду спать а ты гуляй

Ольга Молодцова
Я

Буду спать
              а ты гуляй

Гуляй с той песней
                что сложила

Я

Буду спать
                а ты играй

Играй пока
              Я
                не простыла

Смотрю в глаза
                своему другу

Ты где-то только
                не со мной

Ты с однополым полом
                вьюгу
                танцуешь

Но от юга зной
Я
     Пью сегодня
               хоть не лезет

Сквозняк с приметой
                на ОРВИ

Плыву за сотню
                километров
Но остаюсь
                опять прости.

15.05.2023
02:47