***

Филиппов Олег Александрович
Впереди дорога дальняя!
Надеюсь, будет не "хрустальная"!
До встречи, светлый Щельяюр,
Проедем быстро мы Диюр.

Поближе двинемся к Усе,
Там город спрятался в тайге!
Комар стоит на пъедестале,
Кусать он будет нас едва ли!

Читатель, может ты узнал?!
Какой то город? Он же мал!
Километров он 5 в длину!
Не помню, сколько в ширину!

До встречи, милый Щельяюр!
А раньше встретит нас Диюр!
Немного будем мы в отъезде!
И скоро будет всё, как прежде!