Там есть разные люди

Светлана Тетеревлева 2
Там есть разные люди.
Никто не даст мне жизнь на блюде.
Есть среди всех один.
Моих дум он господин.

Там музыка льётся.
Пусть он надо мной смеётся.
Ну а мне иллюзия, сон.
Меня не коснётся он.

Пусть туманится мой взор.
Я представляю с ним разговор
И от этого не жизнь, а сон.
Я записала этот стон.
8.4.2024г.