Девушка Шрёденгера

Борис Храпов
Вроде бы есть ты, но со мной тебя нет.
Нету вестей
Ты вроде бы здесь, но в миг тебя нет.
Мерцаешь как квант в сознание моём.
Мерцаешь так часто, что не успеваю я ни взгляд ощутить, ни образ твой.
Всё время в делах ты, в учёбе в запой, в своей же ты жизни, отнюдь не со мной.