прогулка

Катюша Знаменская
Мы идем , шагаем гордо,лужи обойдем.
Солнце, кошки и трамваи,
В магазин зайдем!
Я куплю тебе баранок, обрези и мяч,
Чтоб счастливым, толстым, сытым
Ты понесся вскачь)))
А придем домой, ты ляжешь гордо у двери,
Мне свезло урвать бабая, что ни говори!!!
Хорошо, что ты нашелся, подождал меня!
Муж, хомяк, 4 рыбки, полная семья!