***

Ют Ааа
Самое главное это любовь, так думается лет в двадцать и вера в душе не остывает и вновь хочется ошибаться. Не важно что он женат, не важно что есть дети, главное это любовь, нет ничего важнее на свете. Когда тебе только двадцать...