Рандеву

Сергей Симкин
Я будто вижу рандеву
Не в мире грёз, а наяву.
В штормах судьбы я не реву –
Спешу к тебе на рандеву.

В тумане самых льстивых слов
И вдалеке от берегов
Я без тебя не проживу
И я спешу на рандеву.

Рандеву в море слёз,
Рандеву в мире грёз.
Рандеву в море слов,
Рандеву в мире снов.

Наперекор холодных льдов,
Чрез паутины лживых слов
С собой удачу позову,
Приду к тебе на рандеву.

И в море жизни борт о борт,
С тобой не страшен будет черт.
Под киль семь футов призову…
Мы благодарны рандеву.

Помчишься к берегам любви –
С собой удачу позови.
Уйдут года, как дождь в траву, -
Мы будем помнить рандеву.

Попутный ветер в парусах
И горизонта полоса.
Пробьёмся мы сквозь дождь и мглу
Опять навстречу рандеву.