Небеса

Екатерина Юрьевна Васильева
Вы, небеса, со мною говорите.
Вы посылаете судьбу.
Всегда вперед меня глядите,
В узор мой, славу и резьбу.

Я осторожно ненароком рею
Среди обители чудес
И молчаливо шаг свой грею,
Убрав от Солнца свой навес.

Вы, небеса, так пристальны, учтивы.
Забота позабытых слов.
И вот теперь не молчаливы,
Здесь много новых Света проз!
(08.04.2024)