Истина Всего-и-Вся. 08. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     ИСТИНА  ВСЕГО-И-ВСЯ
 
ДYХ-ДYША Сутью Своею «И-С-Т-И-Н-А» Есть:
«Извечное Сущее, Творящее Истоки-Начала – АТУМ».
Каждым Словом Земным Повторяется ВСЕМ-НАМ Весть:
Неизменна Константа Вечного - Атом.
Каждой Буквой Своею Каждое Речи Слово
Несёт Истину-Суть ВСЕГО-НАС Мироздания
Потому, что Извечная ВСЕХ-НАС Основа
Существует РАЗУМОМ Высшим СОЗНАНИЯ.
Свет ЗАКОНАМИ Управляет Многомерностью,
Которые Неизменны Никем-и-Самим Создателем,
чтобы ВСЁ-и-ВСЯ Живо Было Единству Верностью
и Не Становилось Творению Новым Законодателем.
ВСЁ-и-ВСЯ Существует Единством-Отражением-
да-Изменением лишь Тленного-Материального.
Всё-и-ВСЯ Является ДYХА-ДYШИ Выражением-
Перманентным-Непрерывным Продолжением
Единого АТУМА-РА Настоящего-Реального.
                08.04.2024 г.