Красота

Лидия Евченко
Перевал словно чудо,
Золотистый песок,
Я тебя не забуду,
Дорогой уголок.

Беззаботное детство,
Листопад кружевной,
Подарил мне в наследство
Мой Икорец родной.

Быстро юность промчалась,
Быстро годы прошли,
Только в сердце осталась
Красота от земли.

Всё что было хорошего,
Несомненно храню,
Звездопад яркой ноченькой,
И село так люблю.

Соловьиные трели
Снятся мне каждый раз,
Голубые метели
Со слезинкой у глаз.

Родники и озёра,
И божественный Дон,
Землякам мои взоры
И нижайший поклон.