Другу алабаю

Катюша Знаменская
Сходит снег и видна уже травка,
Возвращаются птицы домой.
Промелькнула огнями заправка,
Где когда то лежал ты ,родной…
Помню всё…Как я там причитала,
Зазывая тебя пирожком,
Златы горы тебе обещала, Называла сердечным дружком)))
Ты смотрел на меня и дивился-
Что за женщина пляшет вокруг?
Непонятная многим картина-
Просто мне очень нужен был Друг!
Чтоб вернувшись домой, улыбнуться
твоей сонной мордусе родной.
Чтобы холки пушистой коснуться, и обнявшись, валяться с тобой))
Ты шалил как дитё , ждал игрушки,
Обожал почесухи  и снег!
Знал, когда подставлять мило пузо,
И куда я запрятала плед))
Ты прожил со мной лучшие годы,
Ты берёг, охранял и любил!
Мы с тобою прошли все невзгоды,
А заправку ты сразу забыл.
Как мне жаль, что нашлись мы так поздно,
Ты ВЕСЬ век не успел мне отдать!
Но какие же были мгновенья)))
Можно целую книгу издать.
Я найду! Я смогу, я сумею!
Снова в путь и дорогу и в ночь,
Ты вернешься -другою собакой,
Чтоб смогла я ей тоже помочь…