лето близко!

Жанна Безкорсая
         фруктовая весна цветёт
танцует словно балерин,
и рассыпает цвет свой грима
и мраку свет свой отдаёт,

и зелень  принимает лоз,
и чёрных почек  зёрна листьев,
стрекоз
 как главных  пейзажистов,
поддерживает хоровод
фруктовая весна цветёт
…а это значит
лето близко!