Идет мечта

Екатерина Юрьевна Васильева
Музыка чиста,
Ничто не вечно под луной.
И песнь проста,
Играя в отражении с собой.

Сверкая краской позабытых дум,
Идет мечта к себе в игре.
Здесь много Света, но есть шум.
И не бывает без потерь.
(08.04.2024 10:25)