Дворнику Наде

Жмакин Александр Георгиевич
Так не будет уже никогда,
Чтобы кровь закипела
Чувством, словно вода

Это всё уже в прошлом,
Только то не беда-
Вечно быть невозможно
В юности никогда

Никому, только Богу
Мерить наши сердца,
Лишь он знает дорогу
Каждого до конца

Эта женщина в белом,
Словно в поле пурга,
На меня посмотрела
И ушла навсегда....

08.03.2024