Аккордеон вторые сутки

Сергей Гудилин
Аккордеон вторые сутки
Поёт во мне мотив простой.
Возможно мило незабудки
Цветут в тени наперебой.
А я по солнечной дорожке
К тебе незваная иду.
Или влюбилась понарошку?
Или примерила фату?
В саду и около весенних
Хлопот приятных хорошо.
Как вечер сладок у беседки,
Когда счастливый день прошёл.
Мне подыгравшая гармошка,
Утихомирит, вдохновит.
Твоя горячая ладошка
Меня сегодня удивит.
Перекликалось всё на свете,
В моей душе напев любви.
Сентиментальные сюжеты
Все под Чайковского живы.
Цветы и верности и счастья
В ночную явь свой аромат,
Бросают нежность без названья,
Где утром ты безмерно рад.