Реальность

Екатерина Рыжик
Реальность - миф. Живи любовью.
Она спасает от невзгод.
Дыши надеждой, верь душою:
Душа мудрей из года в год.
Плачь под дождем, лишь ненароком,
Сойдясь с грозою в унисон.
Реальность - прах, на крыльях ветра,
Что в даль уносит сладкий сон.