Мамуля, милая родная

Юрий Кимаковский
Мамуля, милая родная,
Ты воплощение красоты.
Ты воплощение земного рая,
С тобой сбываются мечты.

По прежнему вновь впечатляешь,
В свои объятия зовёшь.
Будни пожалуй примеряешь,
К новым свершениям ведёшь.

Твои натруженные руки,
Наполнены только теплом.
Не ведала покоя, скуки,
Делилась мудростью, добром.

Ночами видимо не спала,
Свой крест однако же несла.
А на вселенском пьедестале,
Сияешь сильнее чем звезда.

Ну а глаза как утешение,
Душа как алая заря.
В тебе судьбы есть омовение,
Которая влечёт всегда.

В тебе неугасаемые чувства,
Неописуемая новизна.
Заветное пожалуй слово,
Люблю, люблю очень тебя.

Безустально оберегаешь,
Домашний очаг, да и покой.
Обворожительной быть продолжаешь,
Притягивает образ твой.

Мамуля, милая родная,
Счастья безмерного островок.
И столь желанная такая,
Как и сей жизни огонёк.

Путь ненароком озаряешь,
Отпущенные времена.
Собою снова украшаешь,
Тот самый мир наверняка.

Собою снова украшаешь,
Отпущенные сверху дни.
Ну и к тому же удивляешь,
Без всякой видимо нужды.

Своею нежность., талантом,
На белом свете пребывать.
Невооружённым даже взглядом,
Можешь понять, да и принять.

Невероятные свершения,
Быть может радость и беду.
Но безо всякого сомнения,
Ведаешь силу вновь свою.

С тобою море по колено,
Сему притворствуют и небеса.
Ну и наверное возможно,
Познать азы сего бытия.

Ты в моём сердце восседаешь,
Прямо блаженство воплоти.
Важную роль всегда играешь,
На всём проторенном пути.

Тебе желаю лишь здоровья,
Быть рядышком со мной всегда.
Неиссякаемой энергии,
Пока что теплится душа.