К Арине М. 2

Виноградов Алексей Андреевич
У меня возникла радость
от того, что ты не рядом.
Можно не бояться взгляда,
попивать чаёк без яда...
Женский запах манит вспыхнуть,
хорошо сегодня сытый...
Мог бы вспомнить, как убитый,
что у дев лобок небритый,
Но, пока ты силы копишь,
алгоритм наделал копий.
После тура по Европе
поправляюсь в барбершопе.
Выйдешь по утру к дороге,
заведёшь мотор старинный,
И проснувшиеся ноги
В магазин отправят винный.
О, Арина, о, бедовка!
Я скучал по вашей неге:
скоро я прочту на снеге
вашу крайнюю издёвку.
Надоела дикость мыслей,
знать пора искать приволья,
в вашем доле –
без сомненья –
самых неприступных высей!

(17–окт–2023)