Сокрытая тайна

Елена Блискунова
Наша жизнь - капля в море, волна быстротечна,
и от нас уплывают года скоротечно,
наша жизнь - искра Божья - по сути священна,
как сияние звёзд и комет дерзновенных.

Наша жизнь коротка, вместе с тем бесконечна,
потому что душа и за гранями вечна,
наша жизнь - в ритме циклов, где всё неслучайно,
как весной возрожденье - сокрытая тайна!