письмо из дома

Катюша Знаменская
Посмотри на брутальные шрамы, Да, непросто мне было порой!
Но дождался я лучшую маму!
Обняла и умчались домой.
Здравствуй, Питер! Смотрю, оробев…
Я приехал, красивый, любимый!
Я нашелся!!! Я- Юлин!!
                Ваш лев!