Фонарик

Никола Кузнецов
Кому-то Солнце лишь фонарик,
Что светит ночью из-под штор.
И скрыт от взора их Простор,
Какой творцов извечно манит.

Порой творением одарит,
Порой полгода ничего.
Порой сидишь, молчишь в окно,
Сидишь веселый и в печали.

Меня «фонарик» тот согреет
И исцелит в один момент.
И в жизнь опять вернется цвет –
Однажды станет мир добрее.
08.04.2024