Скороговорка для эксперта

Рони Куцеони
Скороговорка для эксперта

Мотиватор мотивировал,   мотивировал, 
думал  замотивировал,
да  не вымотивировал
 мотивацию мотива,
поэтому
перемотивировал себя ,
чтобы замотивировать мотивируемого,
ибо мотиватор мотивирует мотивируемого
перемотивируя себя.

 апрель 2024 г.
Р.К.