грунь

Серый Ангел Реала
кто купил на алтын
аргамака, болвана иль бечет
на безмерье судьбы(бить челом?)
бо скрепив бечевой

бирюком жить благим
бобылём - это бочаг и нечет
божедом не ботало
а бражник - не витязь-герой
.
в бурачок положив
брашно, братыню, бузу, былицу
буераками брёл
словно вадило от буявы

важно вдругарь по вёдру
ему.. а пристало ль? стелиться
верес, вертеп, веретье до верстени
как наяву
.
вершник гинул
гордеть - оно горкой
не горницей
зриться

С)