Чудо-весна

Евгений Дурных
Всё случилось, однако так быстро и рано,         
Стало быть, подоспело то  время тепла,   
Когда всюду идёт напролом и упрямо
По земле животворная чудо-весна.

И у нас во дворе зацвели абрикосы, 
Водворилась живая вокруг лепота,
Но имеются нынче к природе запросы,
Чтобы вечной была на Земле красота.

07.04.2024 г.

Картинка из сети Интернет.