Когда бывает трудно очень

Ольга Стороженко
Когда бывает трудно очень
И с кем то встретится нельзя,
То осень, золотая осень
Мне смотрит ласково в глаза.
И всей душой я отдыхаю,
Когда с природой заодно
Гляжу на землю и вздыхаю,
В небесное впиваясь дно.