Бой идет

Екатерина Юрьевна Васильева
А бой идет
По всей планете сразу.
Горим "огнем".
Здесь с нас взимают плату

За наш возможный мир,
За детство, взрослость, старость.
Но вот пока лишь пир
У делающих пакость...

Умрем как Атлантида?
Америка убьет?
Или победа будет сильной?
Не знаю, все потом...
(08.04.2024)