Ты-Ангел

Владислав Тишинов
Ты-Ангел, крылья обломала-
Об острые осколки тел,
А я искал, мне было мало,
Не мог найти, чего хотел.
Но вот, тебя увидел только,
И понял, значит, мне пора,
Как это счастье длилось долго-
С тобой, над бездною паря...