секрет

Катюша Знаменская
А вы знали? Что после скитаний,
После месяцев ожиданий…
Попадая в уютный Дом,
Изучив все штукенции в нем.
И запомнив-кто кормит и гладит,
Кто котов запрещает гонять,
Алабай понимает- вот счастье!
Это мне нельзя потерять!!!
Грозным стражем он станет для дома,
Забронирует лихо кровать.
Словно тысячу лет вы знакомы,
Ну а прошлое…не вспоминать!!!