На свиданку

Жмакин Александр Георгиевич
На свиданку ко мне не приедешь
И не ответишь в письме
О ком тепрь, милая, бредишь
И кто очень нужен тебе

Меня не заботит отвага
И я не подставлю плечо,
Всё ж, кровь, как шипучая брага,
По венам струится ещё

Здесь, на повале далёком
Натужно и, словно, спецом
Завьюжит мелью жестоко
И обжигает лицо

От этого радостно тоже
Кем буду, кем  был,
Но, как ты неосторожно
Влюбила в себя нараспыл

Мне прошлого, впрочем, не надо
Других и маня и пленя,
Мы всё облетим снегопадом,
Поземкой звеня....

29.01.2024