Какие тонкие намёки

Георгий Родд
Такие тонкие намёки
Нам жизнь не часто подаёт
В час близкий, может быть далёкий,
Но мимо многое идёт.

Какое сладкое блаженство
Увидеть их, и враз понять,
Понять, что встретил совершенство,
И жизнь не будет повторять.

Ловите мелкие крупицы,
Они сулят нам свет и радость,
И жизни светлые страницы,
И вечную святую младость.

      8 апреля 2024