Забава для мужика

Александр Сермяжный
Рубленная банька,печка каменка
Дубовые, березовые сухие дрова
Венички на прошлую троицу заготовленные
Ни это ли, забава для мужика

Лучше конечно с подругой париться
То - то хохота не оберёшься
Она разумеется благодарной останется
И наверняка, ещё раз попросится