А может сразу?

Евгений Васильевич Пономаренко
Кофе? Чай? А может быть, меня?

Солнцева Юлия

Кофе?.. Чай?.. А может быть, меня?
- Всё для вас! Гостям всегда мы рады!
Среди ночи и в разгаре дня -
Ваш звонок всегда для нас награда!

Чаевых почти что не берём,
Прейскурант достаточно доступен,
Мы клиентом дышим и живём
И его желаниям уступим! ;)
______________________
А может сразу?

Чай, кофе, потанцуем
А может сразу я вам дам?
И днём и ночью
Наш тариф доступен
И всем клиентам
Мы всегда уступим
Я не успела досказать
А рот занятый опять!;)