Обычное лирическое

Алексей Фоломкин
Пересечения разных судеб не суждено нам наблюдать,и кислородом с тобой общим, увы, не выпало дышать.

Ты там где свет, веселья ищешь, я там где тьма, ищу покой.Побудь со мной,хоть пять минуток,мне хватит их, поверь с лихвой.

А в небе сером две полоски, они как линии судьбы,идут куда-то в бесконечность,
стирая воском рубежи.
Я вслед кричу, но ты не слышишь, пустилась резко наутёк, в своих лиловых босоножках ты рушишь равенство дорог.

И в пекло чувств легко бросаясь, душевный зуд усилишь ты, ищу тебя в системе счастья, ведясь на порцию любви.
Я знаю,что, со мной не будешь, ускоришь бег лихих часов, но я хочу ещё послушать твои шаги в ущелье снов.