грабли...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Рецензия на «Тет-а-тет экспромты» (Ольга Воталинская)
 
 
 
грабли чешут смёрзшиеся грудки
бродит вьюга прядями рядков
кто скажи в степях не жаждет чуда
просто самогон и птицелов

от букета только икебана
от ромашек лепестков лузга
грабли прислонив к остывшей бане
парит спину колкая пурга

сахарная пыль лежит повсюду
нам бы подмести полей два га
да за граблями две ночи ходу
через брод где вечные снега

бусы просыпаются на доски
вьётся нить дорогой в чудеса
у граблей на тесте две полоски
да веснушки горстью на носах





   08.02.2024 14:37   •