Свеча души

Светлана Амельченкова
Свеча надежды теплится во тьме,
Вокруг себя мрак ночи разгоняя.
Ёе хранить тебе и мне,
Всем людям по-немногу свет тот раздавая.
Не думать о плохом нельзя,
Но к доброму душе стремиться надо.
Чтоб были чистыми сердца,
Тогда и доброю придёт награда.
Как капля камень может отточить,
Так труд добра взрастает в душах,
Ведь невозможно не любить
Тот мир,что хочет зло разрушить.
Гори свеча души моей,
На сколько хватит сил гореть,
Делись огнём своим скорей,
Чтоб не пришлось потом скорбеть.
Стихи и песни.Пой, душа!
А музыка излечит раны.
Жизнь на земле так хороша,
Что я любить её не перестану.

8 апреля 2024