Частицы правды

Алексеи Белыи
Как доброте,
Бывает не хватает,
Красоты.

Так красота без,
Доброты бывает,
Понятно что мы все,
Здесь на Земле,
И больше к красоте,
Стремимся.

Но есть баланс,
Который в виде,
Доброты,
Не даст тои
Красоте,
Уж слишком возгордиться.

А доброте же больше,
Чистоте Земной,
Так стоит научится.

В чем красота поможет
В верности своеи,
Добиться.