Прогулялся я вчера...

Виктор Михайлов 8
Прогулялся я вчера в здешнем парке.
Мне понравилось тишь и уют
В лоне гор, чистенько всё опрятно
И пьянит чистотой воздух, вдруг.

Посетил колесо обозрения.
В жажде глянуть в простор красоты,
Обомлел бы я от вожделения
Да не хватило чуток высоты.

Не случилось..., полёт низковатый
Иль вершины у гор высоки,
Что хребтами поднялись над нами
Укрывая собой чудный мир.

04.04.2024 г 09:17