Голубок мой зизо-крылый

Ольга Стороженко
Голубок мой зизо-крылый,
Взвейся выше облаков.
Не растрачивая силы,
Пролети сквозь даль веком.
Ты облазил все карнизы,
Ты летал на всех ветрах.
Дай мне счастья,голубь сизый,
На развернутых крылах.