Цветочек для тебя

Расьяна
Сергей Мошков(музыка и исполнение)
https://www.realrocks.ru/artist_moschkov/music/1989845/
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ..."
*
Проснулась и цветочек для тебя
Тулю на подоконник – ближе к солнцу.
Жду с нежностью, когда и ты проснёшься,
До бесконечности жалея и любя.

Я знаю… знаю… День-то был тяжёл,
И ночь – как непоседливая клуха,
Когда миры доносятся до слуха
Небесным облаком жужжащих пчёл.

Взволную сердце шёпотом: Поспи…
Поспи чуток, минуточку поболе…
И всколыхнётся в жилах тёплой болью:
Дай Бог, чтоб не последним был мой стих.