Повезло

Людмила Смирнова-Володина
За рулём как будто гонщик-
Экстремальное вожденье!
Вертуозные обгоны.
Вызывают опасенье.
Я боюсь! Держусь за ручку.
Комментарий-не поможет.
Организм мой протестует,
Говорить почти не может.
За рулём,конечно,гонщик.
Скорость,риск его стихия,
Только мы ведь не на трассе -
Здесь дороги не такие.
У него своя манера.
Он не может по другому.
"Повезло" Что мне случилось
Сесть к водителю такому.