Алчность аферисток

Александр Пыльнев Парамонов
Капитализм настал
И алчных женщин
развелось до фени.

Красавица одна
с ума свела
ораву мужиков
И требует, чтоб
претендент
Был с домом
И богат поболе

А тот кто работяга
В поле
И думать позабыл.

И шутки у нее,
Как у графини,
Что всякие такие
Не нужны до ныне.
Чтобы козлы
Не беспокоили ее!

Кому же
не понравилась она
Тот пусть это
при себе
оставит
Ее такой лишь
позабавит.
Кто все для ней
отдаст
Хоть пусть он
будет педераст.

2024