Люблю апрель, когда земля играет

Светлана Лобанова Багратионовск
           Люблю апрель,когда земля играет,
           И манит шелковистою  травой,
           Когда роса на солныщке сверкает,
           Природа восхищает  красотой.

           Как распевают птицы на рассвете,
           Они поют с любовью, теплотой,
           И пение милей чудес на свете,
           Его рождает сердце с добротой.

           И радость наполняет наши души,
           Вступил в права прекрасный новый день,
           Лишь стоит нам внимательно послушать
           И поделиться радостью своей.