Солнце радует в зоне релакса...

Виктор Михайлов 8
Солнце радует, в зоне релакса
Трелью песни поют соловьи,
Даже ворон, вдруг, изредко каркнув
Мне не портит всеобщей картины.

Ляпота, вековая, как в сказке,
Надо только уметь, разглядеть
И природой ты будешь обласкан
На все сто а не на,робкую,треть...

04.04.2024 г 10:01