Мой Подгоренский край

Лидия Евченко
Мой Подгоренский край,
Край под белой горой,
Где сиреневый май,
Где подснежник весной.

Так тебя я люблю,
Промолчать не могу,
В сердце вечно храню
Воронцы на лугу.

Знают наш монастырь
Как святыню святынь,
Очень-очень красив
И в России один.

Край единственный мой
Среди стройных берёз,
Согреваешь зимой
И ласкаешь в мороз.

Светят звёзды в ночи,
Серебрится луна,
Здесь поют казаки,
По утру тишина.

Мой Подгоренский край,
Край под белой горой,
Где сиреневый май,
Где подснежник весной.