Мы вспышки добра на Солнце

Фотографпоэт
 Мы вспышки Добра на Солнце,
Мы темные пятна зла...

Летим в бесконечном пространстве,
Ни ведая  начала, не зная конца.

Время кружится в танце,
В танце добра и зла.

Мы протуберанцы Солнца,
Живущие по воле Творца...