Любовь...

Ольга Стороженко
Любовь,возникшая из пепла,
Из догоревшего угля,
Росла, со временем окрепла
Внутри подземного тепла.
Горячий ключ в долине смерти,
В долине гейзеров течет.
Я в ней на том знакомом месте.
Куда мечта меня влечет.
Мне нужен жизни след первичный,
Земля вулканов и камней .
И вкус воды, такой обычный,
И тайны призраков-теней.