Пирожник

Елена Хвоя
Пирожник был лукав и мял
руками тесто надувное,
меня не видел и не знал,
что в комнате нас двое.
 
Его лицо внушало страх,
и я пирожника боялась,
я понимала, - любит власть,
а власти мало, не досталось!
 
Как много нас, к себе гребя
чужую душу обминаем,
хочу чтоб не было тебя,
пирожник, душ
людских окраин.