Род

Ира Бородина
Мне русский Дух ,так сильно близок , иной себя представить не могу !  Я так мечтаю образами мыслить и буквицу читать свою . Во мне Духовный образ Лады , она хранитель очага , она Божественная сила ,ее любовь так велика ! Мой Род  бежит по моим венам , мой Род везде хранит меня , меняя страны , континенты я буду русская всегда !!! Мой Род Создатель жизни правил ,к которым я стремлюсь любя и даже  находясь в забвенье мой Род всегда хранил меня  ! Я очень жажду возвращения в тот дом , где раньше я жила и вновь занятся излеченьем тех Душ , что не нашли себя ! Хочу я вновь вдохнуть просторы , коснуться солнца и тепла , вести с природой разговоры , где все вокруг это есть Я . Хочу Создателя улыбку его любовь вновь ощутить , хочу исправить все ошибки , чтоб чистой в этот Дом войти !