весна

Любаша Любашина
Весна! …как много в этом звуке!:
Людских надежд, счастливых перемен.
Цветы повсюду… к небу руки…
Что-то отдать и получить взамен.

Тепло настало, наконец-то
Согреться телом и душой.
Оттаять сердцем, отогреться…
Понять, как жить-то ХоРоШо!